A verdadeira Moqueca Capixaba!!!


Receita do Cantinho do Curuca!!!

Ingredientes:
600 g de peixe (badejo ou robalo)
100 g de cebolas em rodelas
100 g de tomate cortados em cubo
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela de barro, coloque óleo, cebola, tomate e o colorau. Depois de bem cozidos e consistentes, coloque as postas de peixe, sal, azeite e suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos e salpique com coentro. Se achar que está muito ressecado ou grudando no fundo da panela, adicione água. Mantenha na panela de barro para servir.

*porção para 2 pessoas

Indo a Guarapari, no Espírito Santo, uma dica imperdível é um almoço ou jantar no Cantinho do Curuca em Meaípe... Depois você me conta!!!

Conheça o site do Cantinho do Curuca:
http://www.cantinhodocuruca.com/

0 Response to "A verdadeira Moqueca Capixaba!!!"

Postar um comentário

Seu comentário me deixa muito feliz!